您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

今日上午,李易峰工作室营业,分享了一组李易峰模仿阿姨拍照姿势的花絮。画面里,只见李易峰灵魂模仿阿姨们在拍照时的经典姿势,真的诠释的很好啦!而评论区上,不少网友纷纷表示,峰峰离阿姨们的距离,就差一条丝巾了!随后,就有网友给李易峰P上各种彩色丝巾。

在7月11日上午,皮皮峰上线!工作室分享了一组李易峰的拍摄花絮。画面里,李易峰站在树下模仿阿姨们拍照时的经典姿势,场面十分搞笑。不少网友感觉,峰峰的灵魂模仿,离阿姨们只差了一条彩色丝巾。随后,峰峰超话里,便刷起来了#李易峰给我一个丝巾#的话题。不少网友也是纷纷交作业了。

李易峰模仿阿姨拍照姿势怎么回事?图片详情曝光简直一模一样

在微博上,看到不少粉丝纷纷在线给李易峰P上五颜六色的丝巾,将李易峰模仿阿姨拍照的姿势,P得更加到位了!除了模仿阿姨拍照姿势外,李易峰的新剧也在最近频频上热搜,从路透曝光看到,李易峰蓝紫色古装造型显得好俏皮,现场跟工作人员一起广播体操。

李易峰模仿阿姨拍照姿势怎么回事?图片详情曝光简直一模一样

粉丝给李易峰P丝巾

除此之外,李易峰还有两部新剧,预计会在今年播出啦。一部是《号手就位》,另外一部是《隐秘而伟大》。目前,这两部新剧的播出时间,暂未定下来。但据网传,《隐秘而伟大》说的是下半年,大概8月份会播出。《号手就位》预计十月国庆档播出,这部剧是重点项目,还是蛮值得期待的。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
重启之极海听雷有第二季吗 重启之极海
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信