您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

高云翔和王晶卷入澳洲的一场漫长的官司已经很长时间了,今天高云翔涉嫌性侵案宣判了,高云翔性侵案罪名不成立是真的吗,高云翔案经过细节事件始末,一起来看看吧。

高云翔性侵案为什么罪名不成立?高云翔涉嫌性侵案结果出炉令人意外

3月19日,据澳洲媒体《今日澳洲》报道,长达近两年的高云翔案终于宣判,高云翔性侵案里两位嫌疑人高云翔、王晶所有罪名不成立。法官当庭宣判高云翔、王晶所有罪名不成立,高云翔双手合十,放在胸前,王晶瞬间泪目,二人深深向陪审团鞠了一躬。

据悉事情的来龙去脉是这样子的,2018年高云翔和董璇在悉尼拍摄了《阿那亚恋情》。董璇拍完戏后,先回了中国。但是高云翔当天就因为涉嫌性侵犯被逮捕。事发后,高云翔的妻子兼演员董璇对公众说:“对不起,让你担心,我相信他”,并亲自前往悉尼帮助高云翔处理此案。

可惜的是在2019年7月,媒体披露董璇与高云翔离婚。在2018年4月高云翔案首次开庭。高云翔的保释请求被驳回。高云翔对此表示遗憾。后来,高云翔前妻董璇举家迁居澳大利亚,交了一大笔保释金。此后,高云翔于同年7月5日出狱,离开了监狱。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
光遇8月5日任务攻略 光遇在禁阁重温先
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信