您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

大家应该都知道《还珠格格》第一部和第二部都是原班人马出演的,而第三部却只有周杰一个人出演了。在前段时间,周杰和林心如互怼的时候,以前《还珠格格》的那些旧事也被挖出来了。为什么只有周杰出演了还珠三?周杰忍无可忍怒怼林心如

有网友表示,那么为什么《还珠格格》第三部为什么只有周杰一个出演呢?其他的人呢?赵薇,林心如,还有苏有朋呢?难道不给琼瑶的面子?范冰冰不出演,很正常,因为后面没有金锁的故事。

为什么只有周杰出演了还珠三?周杰忍无可忍怒怼林心如

周杰也在媒体上回应了这件事情,被网友称太老实了,说实话,不像林心如,到处诋毁别人。周杰回应道:并不是赵薇,林心如离琼瑶而去,是琼瑶没有等她们,因为当时剧本出来的时候,只有周杰有档期,赵薇,林心如她们都没有档期,而琼瑶又是一个骄傲的人,不会等她们,所以就临时换了演员。为什么只有周杰出演了还珠三?周杰忍无可忍怒怼林心如

网友听到了周杰的回答,纷纷表示周杰是个老实人,耿直boy,从来不会冤枉每一个人,不像林心如那么虚伪。但现在周杰已经证明了自己,恢复了好名声。

周杰前段时间发文回应林心如说的舌吻一事,他说:当初我如何真的强行舌吻某人,那她为什么不当场提出抗议呢?这个微博一出,证实了周杰的清白,林心如的人设崩塌,被网友骂的狗血淋头。为什么只有周杰出演了还珠三?周杰忍无可忍怒怼林心如

周杰发的这个微博,既指责了林心如颠倒黑白,又指责了媒体不分青红皂白。所以说现在明星的一举一动,都在媒体的监视下,连说话都要很小心,一不小心就会被键盘架喷了。

最后林心如也没有做出什么回应,好像默认这件事情,人设正式崩塌了,真的是苦了我们的老干部霍建华了,跟着一起背锅。

本文来源:【小布看影视】版权归原作者所有

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2021年个税专项附加扣除开始确认 APP填
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信