您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

由企鹅影视、笑果文化联合出品的《脱口秀大会》开播两期,凭借首创的喜剧脱口秀高手对战模式和金句频出的观点表达,在网络掀起热议风潮,为综艺市场注入了新的活力。

第三期节目请来了正在热恋的杜海涛和高音女帝黄绮珊,两位对外以“母子”相称的挚友遭遇史上最犀利话题:你真的有朋友吗?“母子关系”几近破裂。

海涛还首度惊曝与沈梦辰的恋情秘史:两人在一起缘因沈梦辰主动表白!

更有与吴昕“朝夕相处”的合租往事爆料不断,如此高能,不得不看!

杜海涛曝沈梦辰主动表白 与吴昕合租朝夕相处

杜海涛深夜痛哭联系吴昕 自曝与黄绮珊关系破裂

经过真真假假的恋情潜伏,杜海涛去年首度大方承认与沈梦辰恋情,狂撒狗粮。在本期节目中,海涛不仅当众夸奖沈梦辰是个非常努力的人,还首次曝光在一起是源于沈梦辰的主动表白——“我喜欢胖胖的、眼睛小的、幽默聪明、最好还是主持人!”

可前脚刚坦言和沈梦辰朝夕相处,海涛紧接着却大谈和吴昕的合租往事,更着重强调二人是“两小无猜”!

现场cos起吴昕在《深夜食堂》中“泡面公主”的经典表情包也是神还原,引得现场爆笑不断。想起曾经海涛还坦言“放不下吴昕”,使得这三人的关系再次陷入扑朔迷离的状态,一时真假难辨,一众综艺饭估计早已摩拳擦掌期待正片的播出,杜海涛制造悬念技能:满分!

谈到朋友的话题,就不得不说海涛在《快乐大本营》12年与快乐家族的情谊。总以“受气包”形象出现的海涛,坦言自己被“欺负”很开心,更在节目中大谈自己的人生梦想——开一间养老院,和快乐家族一辈子生活在一起,而这间养老院就命名为“快乐老家”。如此温暖的梦想不知道快乐家族听后会不会潸然泪下呢。

杜海涛、黄绮珊母子关系破裂?预告惊现黄妈消音片段

杜海涛的母子档“黄妈”黄绮珊表现同样十分抢眼,自信于“母子情谊”的她当众质问杜海涛——“我和沈梦辰同时落水,你先救谁?”,得到的答案竟是:你是我黄妈,又不是我亲妈!

面对如此直接的答案,网友们纷纷猜测,好脾气的黄妈究竟在节目中如何回应?

杜海涛深夜痛哭联系吴昕 自曝与黄绮珊关系破裂

第三期《脱口秀大会》聚焦不少人生活中会遇到的话题“你真的有朋友吗”,除了两位明星嘉宾猛料不断,包括健身教练Rock、犀利主妇思文在内的脱口秀高手们也将从各自角度出发,把充满笑点的高能表现带给观众。相信这档由《吐槽大会》原班人马全新打造的喜剧脱口秀对战节目一定会让你欲罢不能。

人物介绍:

黄绮珊

1968年3月23日 重庆市渝中区 中国

黄绮珊(Sophia Huang),本名黄晓霞,1968年3月23日出生于重庆市渝中区,中国内地流行乐女歌手。

1991年,黄绮珊得到陈彼得的赏识,并加入了“卜通100”乐队,从而正式进入演艺圈;随后,参与“第一届女足世界杯”主题曲《梦想与希望》的录制。1994年,与涂惠源推出音乐专辑《躲在音乐背后的人》。1995年,获得“广州十大金曲”最具潜质女歌手奖。1999年,为电视剧《将爱情进行到底》演唱插曲《我还能做什么》。2000年,推出首张个人音乐专辑《只有你》。2004年,在雅典奥运会上演唱中国代表团主题歌《骄傲》。2005年,出演个人首部电影《星光灿烂》。2008年,推出首张个人EP专辑《一起歌唱》。2009年,与江智民、乔维怡等推出翻唱专辑《煽韵》。2010年,推出第二张个人音乐专辑《亚洲第一女声》 。2011年,推出第三张个人音乐专辑《圣诞》 。

2013年,作为首发阵容参加湖南卫视歌手竞技真人秀节目《我是歌手第一季》,最终获得总决赛第四名;同年,获得“第13届音乐风云榜年度盛典”评审团推荐实力歌手大奖 、“第10届华鼎奖”华语乐坛最佳女歌唱演员奖。2014年,担任北京卫视歌唱选秀节目《最美和声第二季》的导师 。2015年,获得“第14届华鼎奖”年度最受欢迎女歌手奖;同年,推出第四张个人音乐专辑《小霞》。2016年,凭借专辑《小霞》入围“第27届台湾金曲奖”最佳国语女歌手奖 。2017年,获得MTV全球华语音乐盛典最佳传媒推荐歌手奖。

责任编辑:刘微

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
中国共产党第十九次全国代表大会主席团
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信