您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

27日,据sportworld独家报道,B.I最近通过京畿南部地方警察厅的调查,最终被判定为毒品检测呈阴性。警方将B.I的体毛等物品送到国立科学调查研究院进行了精密鉴定,但是没有检测出毒品成分。警方有关负责人表示:“B.I确实被判定为毒品检测呈阴性。”对B.I的毒品调查已经结束,只剩下以起诉意见移交检察机关的情况。

据悉,2019年6月,YG旗下男团iKON成员金韩彬被曝出涉嫌吸毒消息,他在2016年4月与A某(毒品嫌疑犯)的对话内容被D社公开。随后,金韩彬发文致歉并宣布退队,但否认吸毒:“因为太痛苦难受而想依赖不该关心的东西是事实,但也因为害怕而没能做。”同时YG娱乐发表声明,宣布与金韩彬解除专属合同。

随后,首尔中央地方检察厅对金韩彬的吸毒嫌疑进行调查。2019年9月2日,韩国警察厅相关人士在记者恳谈会中表示,检察方的协调结束,协议委托警方进行金韩彬涉嫌吸毒案相关再调查。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
余姚史前贝丘遗址意味着什么?浙江余姚
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信