您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

《中国有嘻哈》火了PGone,得到冠军之后广告邀约不断,可是负面新闻也随之袭来。PGone疑似四年前注册的陌陌账号被网友扒出,信息量巨大,多组吸毒照片曝光,并配文:“约么”。特别是6月26日还晒出一张毒品照,刚好6月26日是国际禁毒日。这是真的吗?

PGone陌陌号被扒!吸毒照疑曝光,红花会pgone曾侮辱姚贝娜

没想到短短半个月,《中国有嘻哈》冠军pgone相继惹上抄袭万磁王侵权、侮辱姚贝娜和吸毒风波。而另外一边,gai骂皇马断腿,再疑似涉毒!《中国有嘻哈》双冠军都涉毒?迷妹们和官方如何洗白,这要能洗白了,柯震东就冤死了?!

PGone陌陌号被扒!吸毒照疑曝光,红花会pgone曾侮辱姚贝娜

其实这不是PGone第一次被传吸毒,之前就有网友爆料称pgone吸毒,随后网上传出了pgone疑似吸毒的照片,而这些照片均来源于qq空间。还有网友整理了早年间pgone疑似吸毒的视频,视频片段里,pgone说自己有点不舒服,说实在飞了有些迷糊…飞了这个词被部分网友解读成“吸毒吸飞了”。

PGone陌陌号被扒!吸毒照疑曝光,红花会pgone曾侮辱姚贝娜

不过pgone所属公司摩登天空出面回应:关于PGOne的谣言已交律师处理,对于散布、传播谣言的网络信息平台,媒体及个人将追究法律责任。

责任编辑:肖舒

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
杨紫双十一晒单身狗怎么回事 杨紫现在
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信