您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

《沉香如屑》中颜淡以为拂霜被欺负,上去就给人家下了瘙痒术,小莲花精被鸟啄,唐周余墨两大靠山不管喽。那么拂霜是陶紫炁的转世吗?拂霜真实身份是谁?下面小编带来介绍。

《沉香如屑》拂霜是陶紫炁的转世吗

很多观众猜测她就是那个骗人的老奶奶。当时老奶奶把理尘交给了柳维扬,转身回去的时候变了身,变成一个紫衣女子,但是只有一个背影,但是这个背影和之前牺牲的陶紫炁仙子长得非常像,那么拂霜很可能就是陶紫炁的转世,或者是复活了的陶紫炁,因为原著中柳维扬手下就有陶紫炁,而且陶紫炁还有记忆。不过电视剧改动还是蛮大的,也有说是要利用理尘来复活陶紫炁的,不过不管怎么说拂霜都是神霄宫的下属。

唐周等三人消灭了圣德就继续上路,没想到在客栈被老太太设套,偷走了神器理尘土,因此唐周等三人一步步被引到了朱翠山下的镇子上,他们三人进入到了风月场所,遇到了里面的头牌拂霜。

拂霜抛绣球,最后绣球落入到了唐周手中,唐周生怕颜淡误会,当场拒绝了拂霜,将绣球还给了拂霜。

因此拂霜就有机会接近唐周,试探唐周,拂霜拿了颜淡放在唐周那儿的簪子,却不曾想到颜淡回来撞见这一幕,以为唐周把簪子送给拂霜当定情信物,颜淡暗自吃醋,心里不舒服便装作若无其事地离开了。

拂霜真实身份是谁

其实不难看出来,拂霜就是神霄宫宫主的手下,不算一个好人,拂霜假借向唐周请教武艺,替宫主柳维扬打探三人的虚实、武功路数,尽欢坊应该是神霄宫的一个据点,主角团虽然对拂霜还有柳维扬有所怀疑,但是并没有看出她的真实目的,也没有证据,所以假意与她周旋。

《沉香如屑》中佛霜也是一个小配角,目前为止她的戏份也不多,不过演员钟祺也把这个角色演得很出色。钟祺曾是选美冠军,2014年的中华小姐环球大赛中,钟祺获得了最上镜、最具有东方文化气质奖,之后,钟祺还做过模特、做过主持人,可以说,钟祺非常有才华,作为演员,这些年,钟祺还演了很多观众喜欢的影视剧作品,包括《双世宠妃》、《国民老公》、《仲夏满天心》、《千古玦尘》等等,钟祺的表演风格也受到了观众的认可。

以上就是全部内容,更多精彩请继续关注小编。

责任编辑:黄小群

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
民进党当局污蔑大陆歪曲联大决议 国台
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信