您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

《月升沧海》淳于氏守寡后寄居凌益家,出身卑微,凌益这种人,怎么可能娶她,只不过凌益害死霍家的证据在淳于氏手里。那么淳于氏为什么提到三才观?金佛里面藏了什么?下面小编带来介绍。

凌不疑选择独自报仇,他将孤城案也将自己推向了一个死局,而破局者就是程少商。在凌不疑看来,能杀害霍氏全族的人再多一条始乱终弃的罪名也无可厚非,他痛恨凌益,厌弃淳于氏,只盼能快些找到证据,根本不会去想,为什么是淳于氏当了凌益的夫人。

而程少商却能看出,淳于氏并不是凌益的真爱,也不是凌益与权贵联姻的最佳选择。淳于氏守寡后寄居凌益家,出身卑微,凌益这种人,怎么可能娶她,那么凌益非她不可的原因只能是有把柄在她手里,这个把柄应该就是凌益害死霍翀的证据。

这个点设置得太巧妙了,让疑商有了更深的宿命感,当局者迷,幸而有她。

少商好不容易交付真心,可霍不疑的仇不能不报,分开五年或许是他们的宿命于袁慎而言那五年的时光似是偷来的 仅差一步 他与少商便能白头偕老生死一处高岭之花为爱跌落神坛 待到他与少商儿孙满堂之时 霍不疑便只是前尘往事怎样仿佛都是死局,没法让所有人都得到一个完满的结局。

淳于氏手握凌益的命门,但是她自己无依无靠,也没有值得信任的人,为了防止被凌益找到这个证据,她讲证据放进了一尊佛像中,并且将这尊金佛送给了汝阳王妃。

凌不疑的童年是亲眼目睹流血漂橹的灭门惨状的,家破人亡枭首示众的惨痛永远是他心里迈不过去的坎,全身最敏感的神经。一旦触碰到这根弦他或许就会成为即刻暴走的怪兽,什么运筹帷幄决胜千里的理智都有可能不管不顾了。

凌不疑知道自己不会放弃复仇,他更知道自己将要做的事情会给程少商带来怎样毁灭性的打击,可他还是放不掉程少商,不战到最后一刻,他是不舍得放开程少商的。

疯批如凌不疑,为了得到程少商的疼爱,他甚至愿意受伤,愿意把自己最脆弱的一面展露于他。他对程少商的爱“病入膏肓。”程少商就是凌不疑唯一的解药。

以上就是全部内容,更多精彩请继续关注小编。

责任编辑:黄小群

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
南京浦口开展台青创业大讲堂活动 帮助
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信