您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

《冰雨火》是由陈晓、王一博领衔主演的刑侦缉毒题材电视剧,主要讲述了吴振峰和陈宇兄弟联手打入贩毒集团内部,最终将毒贩一网打尽的故事,那么剧中吴振峰是卧底吗?

《冰雨火》吴振峰是卧底

吴振峰是卧底,他是好人,虽然剧情一开始,吴振峰给人的感觉不像好人,实际上,他是卧底警察。只不过,吴振峰知道警察局内部有内奸,所以他在被警察盘问的时候,说的话有真有假。他千方百计接近毒犯,甚至以瘾君子的形象来伪装自己,都是为了取得毒犯的信任。

吴振峰的目标只有一个,就是将云河县所有的毒犯一网打尽,因为他的父亲就是被毒犯害死的。吴振峰的人设是孤胆英雄,不过后期他会跟陈宇携手查清案件真相,抓住所有毒犯。

他一出场就是以毒贩的形象出场的,警方怀疑他与杜大军被害案有关,以郝东和黄文林为首的毒贩都想要了他的命。连境外的非法武装勐佧都只是想利用他。通过其他警员的讲述,才知道他原来也是一名优秀的警察,是为了做卧底才变坏的。

吴振峰的发小陈宇,别看他现在被调回缉毒大队,应该很快就会被派去贩毒集团做卧底。跟吴振峰的路数差不多,先遭遇栽赃陷害后被开除警籍,伪装成走投无路的样子。

当然,最开始他应该是不知道吴振峰卧底身份的,否则不会一直追踪吴振峰的行踪。即便是他帮吴振峰洗脱了杀人的嫌疑,也是出于找出真相的缘故。后期他知道吴振峰是卧底后,两个人才开始联手搜证破案,共同应付考验。

责任编辑:黄小群

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
齐向东:人工智能带来新的安全问题,需
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信