您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

白色强人作为一部硬核医疗剧,剧中的情节非常精彩,看的让人很过瘾,而这部电视剧的第二部白色强人2马上就要开播了,那么,白色强人2什么时候上映? 白色强人2什么时候播?下面就一起来看看吧。

白色强人2什么时候上映 白色强人2什么时候播

由郭晋安、马国明、陈豪、胡定欣、唐诗咏、张曦雯主演的港剧《白色强人2》正式定档6月22日。官方微博配文称:“明成北金牌医生团再度回归,面具之下是隐藏的执念还是满腔的赤诚?6月22日20:00,锁定优酷,揭开重重迷雾!”

是敌是友亦敌亦友,在线召唤你的港剧DNA,明成北医院预约挂号已开启!TVB2019年播出的《白色强人》剧集,可说是国内医疗剧天花板了!曾收获无数观众的好口碑,续作《白色强人2》,由三位视帝郭晋安、马国明、陈豪强强联合,连同視后胡定欣及唐詩詠等合演,一共有30集,胡定欣將介入詩詠和馬國明的恋情。三视帝两视后主演。明成北顶配“医疗团”已就位。

时隔三年,《白色强人II》惊喜回归,在延续前作剧情的基础之上,加入新角色、塑造新的群像,打造连贯性更强、专业度更高的续集精品。其中,新增的三大看点,更是引爆观众以及港剧剧粉的期待,首先,《白色强人II》不仅集结了大部分原班人马,而且邀请到陈豪、胡定欣两位实力派重磅加盟,三位视帝两位视后同台,绝对算得上是近几年港剧中难得一见的超强阵容。

其次,新角色的加入也为整部剧注入了许多新能量,让它更有张力。定档预告中,杨逸滔(郭晋安饰)如愿坐上院长之位,但新角色肿瘤科专家叶晴(胡定欣 饰)的出现,却成了他最大的威胁。叶晴一句“如果我的草案通过,明成北将成为历史”火药味十足。双院长之争可谓一剂猛料,势必会让原本就硬核的医疗职业线更加激烈和精彩。

责任编辑:肖舒

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2022永泰县大青云徒步旅游季启动
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信