您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>手机教程
分享

2022年6月23日蚂蚁庄园答案,小伙伴们蚂蚁庄园6.23答案最新一期题目来了,快使用正确的姿势答题,获取满分饲料喂养小鸡吧,6月23日蚂蚁庄园答案是什么?现在就为大家揭晓今日蚂蚁庄园答案汇总

2022年6月23日蚂蚁庄园答案

2022年6月23日蚂蚁庄园答案 6月23日蚂蚁庄园答案

2022年6月23日蚂蚁庄园答案:

题目一:

你知道吗宋朝就有爆米花了当时人们更可能吃到的?

答案:糯米花 

解析:南宋诗人范成大在《石湖集》中曾提到上元节吴中各地爆谷的风俗,“炒糯谷以卜,谷名勃娄,北人号糯米花。”;“然粉团圉意,熬秤膈膊声”,说的就是当时上元节街头干炒麦粒时的景象。

题目二:

想让拉伸运动达到更好的效果拉伸时应?

答案:保持呼吸 

解析:缓慢的深呼吸会通过身体副交感神经“休息和恢复”反应机制来帮助拉伸。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新手机教程 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建省规上石化产业实现营业2025年力争
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信