您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

《传家》看得人心情跌宕起伏的,先是看到唐凤梧汪剑池合作,眼前一亮:这组合怪新鲜的,紧接着看唐凤梧被刺杀瞬间紧张。那么《传家》唐凤梧被刺杀是谁干的?唐凤梧身边的奸细是谁?下面小编带来介绍。

《传家》唐凤梧被刺杀是谁干的

老二易钟玉和唐凤梧好事多磨,还没有完婚,不过观众已经默认唐凤梧就是易家二女婿了。唐凤梧虽然没有直接面对敌人的枪炮,却一直用自己的能力为己方争取更多的帮助。

不过,这在敌人眼里唐凤梧的行为无疑像一根刺一样扎在身上,想要拔出这根刺,那就是需要除掉唐凤梧。为此,敌人不惜得罪其他势力。虽然唐凤梧有幸躲过一劫,可是明枪易躲暗箭难防,敌人自然不会失败一次就收手,导致唐凤梧屡次遭受暗杀。

唐凤梧身边的奸细是谁

这个奸细便是一直有意追求唐凤梧的苏茵!

本以为已经被唐凤梧撵走,苏茵这位“绿茶”就此下线了,没想到竟然阴魂不散,除了破坏人家的婚姻,还在悄悄窃取情报。其实她自以为做得很隐秘,实际上早就被人盯上了。

唐凤梧和王秘书两人设套等着她往进转,苏茵并没有察觉到,还在图谋唐凤梧手上的秘密。如今陷阱已经设好,等着的就是苏茵自己掉进来,这次应该离真正下线不远了吧。要是这样往回倒推,可见苏茵对唐凤梧也不一定真正是有情,而是很有可能想靠着唐凤梧的身份,来换取更多的利益。

毕竟在唐凤梧明确拒绝她之后,苏茵并没有展现出太多悲愤,而是转眼就另觅新欢,再攀上新的富贵。或许这些男人在苏茵眼里都一样,只是她完成自己利益收割的工具,能吸出更多利益自然是极好的,如若不行马上另投他家。

不过,这一次唐凤梧的计谋一旦生效,这位内奸自然就会暴露,日后恐怕再也不能在易钟玉面前颐指气使了。

苏茵因为唐凤梧的拒绝黑化了,被调走之后的她,愣是攀上了自己的上司,对方年纪一大把又如何,只要能够替自己报复唐凤梧,哪怕让她出卖身体也无所谓!殊不知苏茵的行为,已经坐实了她卖国贼的称号。

以上就是全部内容,更多精彩请继续关注小编。

责任编辑:肖舒

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
见信如面”摇滚王子苏见信线上演唱会
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信