您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

6月10日消息,锤子科技CEO罗永浩在直播间谈到了苹果公司,称我要是去做他们的产品负责人,这公司肯定能造福无数人,上去三个台阶不止。

罗永浩还表示,不是我非要自己做老板,问题是苹果不来啊,所以我只能想办法收购他们。收不了没办法,人要有理想,不然跟咸鱼有什么区别。

公开报道显示,罗永浩不止一次暗示“苹果公司无创新”,此前本人在微博暗讽iPhone 13系列手机:“两个摄像头旋转45度就下一代了?它要真是我的子公司,产品经理和设计师我肯定会全部开除”。

就在本月,罗永浩还真针对WWDC上苹果发布的新品和iOS 16系统做出点评,称今年他们有点放飞自我了,一口气抄了四五个。看到有些锤友愤愤不平,其实没必要。

当年乔布斯做了那么多产品创新,中间困难的十几二十年也被势利鬼们当成傻子,WebOS被苹果抄得片甲不留,但今天的人们甚至不知道它的存在。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
仰颐问石——姚仲达印钮展走进广东潮州
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信