您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

在《警察荣誉》中,赵继伟虽然是一名新人,但他做事积极,却一直受到大家讨厌,这也让观众担心他后面会不会黑化,那么,警察荣誉赵继伟黑化了吗? 警察荣誉赵继伟结局是什么?下面就一起来看看吧。

警察荣誉赵继伟黑化了吗

在剧中,赵继伟没有黑化。赵继伟是一个从小地方来的,没有多高学历和多高情商的新人警察,他就像是小透明一样,但他并不坏。赵继伟眼里有活,一心想要立功表现自己,在这个过程可能会出现一些错误,但他纯属好心办坏事。赵继伟是一个普普通通的新人警察,在这个过程不断的成长,最终成为一名合格的警察。

警察荣誉赵继伟结局是什么

赵继伟是四个人当中,既没文凭环境,又沉默寡言的隐形人,粗活脏活全是他做,最终还不被别人高度重视,为人正直还较为迟钝。根据他的这个性情,优点分配他看监管,尽管他感觉这一份工作中不值一提。

要想到战地身先士卒,可是由于运行的深层次,他也慢慢地了解到,这一份工作中看起来简易,不值一提,可是却也影响到人民的人身安全安全性,一个小小疏忽,很有可能会产生较大的损害,因此真心实意的爱上了这一份工作中,并将它越干越好。

李大为,杨树和夏洁在监控室歇息,随意聊到了自己的师傅,赵继伟听见她们交谈,内心五味杂陈。张志杰给赵继伟一个笔记本电脑,使他详尽记录下来接警纪录,还使他再提前准备笔记本电脑做会议纪要,赵继伟感觉没必要。张志杰带赵继伟到小区走访调查,她们事无大小,为住户解决困难,小孩子求她们为流浪猫接产,张志杰直接答应。

责任编辑:肖舒

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建省下达千万元奖励资金支持数字人民
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信