您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

6月2日,据外媒报道,印度将翻拍《社内相亲》,有泰卢固语和印度语两个版本。

印度将翻拍《社内相亲》 有泰卢固语印度语双版本

印度翻拍《社内相亲》

韩剧《社内相亲》由朴善浩执导,韩雪熙、洪宝熙编剧,安孝燮、金世正、金旻奎、薛仁雅等主演的爱情喜剧,于2022年2月28日在韩国SBS电视台首播 。该剧改编自漫画《我和社长相亲相爱》,讲述了代替好友去相亲的申夏莉,目标是拒绝相亲对象,却发现相亲对象竟是自己公司的社长姜泰武,进而展开一段紧张、刺激的爱情喜剧故事 。

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2022年市级科技特派员名单出炉
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信