您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

丰兰息去幽州参加华纯然的婚事,丰老三借机向雍王透露了隐泉水榭的事情,知道了二子竟是黑丰息,一怒之下便要将与隐泉水榭有关的人捉拿审问,而丰老三则借机污蔑天霜门勾结冀州皇朝,企图内外夹击雍州。

雍王下了缉拿天霜门的命令,其中最重要的就是和黑丰息交好的白风夕。丰兰息正和白风夕两个人在幽州展开了一场阴谋,表面上是参加了华纯然的选婿,实际上却是在和幽州王谈判,想要借一支军队,但是幽州王却是想要借给自己的夫君。

丰兰息跟着白风夕回了青州,知道他就是风惜云,想到大哥答应过青州会永远站在雍州,所有人都明白,风惜云已经将他们当成了自己的亲人,丰兰息心中一暖,就在这个时候,他们得到了隐泉水阁为了拯救天霜宗而被囚禁的消息。这个消息把两人都吓了一跳,丰兰息自然是心知肚明是三弟故意栽赃陷害自己,不过现在风惜云也顾不了这么多了,决定还是先找到师父再说,实在不行再从丰老三那里要人。

丰兰息不敢随意使用隐泉水榭,以保全自己在父亲面前的清白,便带着风惜云返回雍州。雍王勃然大怒,要将丰兰息囚禁起来,可是他说,自己这些年若不隐藏实力,百里皇后就会杀了他,而罪魁祸首就是他的爱妾,害死了他的妻子。这句话深深地伤害了雍王的性子,他愤怒地想要揍丰兰息一顿。

丰兰息见自己的父亲对自己没有丝毫的怜悯之心,便让侍卫们离开了皇宫。此时,风惜云已经偷偷溜进了丰老三的住处,结果被一名事先布置好的人打成了重伤,完全不知道是他用来对付自己的,因为她实在太了解他了。这时丰兰息赶来,将风惜云救了出来,又用大部分的内力帮他解毒,虽然暂时保住了性命,但两人都受了伤,短时间内很难再进入丰家。丰兰息忽然感觉到了一丝熟悉,这不就是断魂门的暗器么?不过,丰老三明显对断魂门一无所知。丰兰息这才恍然大悟,原来断魂门根本就不是传说中的黑道势力,而是一个专门为朝廷效力的帮派。丰兰息忽然想起了皇族,可是她似乎忽略了什么。

责任编辑:端焰

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
台湾18日新增23425例新冠确诊病例、34
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信