您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

另一个角色的身份也即将揭晓了,这个角色就是白风夕,白风夕和丰兰息一样,她乃是青州的公主,以天霜门的弟子的身份行走江湖,并且和黑丰息相识,在江湖中白风夕的名号可以说是大名鼎鼎,而在预告中白风夕主动暴露了自己的身份,并且准备招亲。

预告中虽然白风夕戴着面纱,可是从皇朝对她表白以及丰兰息主动去参与白风夕的招亲仪式来看,她的真实身份已经揭晓了,至于之前她之前和风写月见面,大家也都知道了风惜云就是白风夕,预告中是她的真实身份被丰兰息、皇朝等人揭晓,接下来就是白风夕和丰兰息大婚的桥段了。

不得不说的是整个天霜门真的是藏龙卧虎啊,掌门白建德是玄极令的守护者,而弟子白风夕是青州的公主,事实上除此之外,天霜门还有两个王室后裔,说藏龙卧虎一点都不为过,剩下的两个后裔是谁呢?其中有一个就是白风夕的师妹白琅华,她的真实身份是白国的公主。

原著中这位傲娇公主虽然不算坏人,但的确任性妄为,自以为自己能够上战场,结果鼎城之战,这位直接留下了心理阴影。至于剧版的白琅华身份还未揭晓,不知道后面的剧情中白琅华的身份会不会有所改动。

除了这两位之外,其实天霜门还有一个王室后裔,他就是久容,他是白风夕带回天霜门的,但事实上他其实是久罗王族的后裔。久罗族于三百多年前被始帝灭族,当年久罗王共有三子,那一场大祸之后久罗族人几近全灭,三位公子中三公子为凤王所救,长公子即我先祖跳崖得武林高人所救,只有二公子生死不明,而修久容就是二公子的后裔。

不过原著中久容为白风夕而死,白风夕是凤王和久罗一族的后裔,所以把久微当成了自己最后的亲人。甚至于为了久微,在大婚之前还警告丰兰息,可见对于他有多么的重视。久容的存在感不高,不过剧版中没有久微这个演员,很可能将久容和久微两个角色糅合在了一起,最终久容和白琅华或许有好结局。

综上所述,整个天霜门堪称藏龙卧虎,两个公主,一个王族后裔,还有一个玄极令的守护者。

责任编辑:端焰

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
仰颐问石——姚仲达印钮展走进广东潮州
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信