您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

《王牌部队》高粱后来做到了什么职务

高粱最后当上了旅长,虽然这部剧目前还在热播中,没有大结局,但是在原著中,高粱最后成为旅长,还和顾一野一起合作,建立了一支真正的王牌军。

高粱的哥哥死于什么战争

在剧中,高粱多次提到自己哥哥高天在几年前的战争中牺牲,但是没有具体提及战争名称,因为当时的时间是1983年,如果我们把这个时间段往前推两三年,那么可以肯定,高粱的哥哥应该是在对越作战。

那段战争虽然进行了很多年,但是正的大规模作战是79年2月17日到3月16日的还击作战,中等规模的是81年的拔点作战扣林山、法卡山,84年的老山、者阴山、八里河东,高粱的哥哥应该是牺牲在84年这三场战斗的某一场。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
上门服务解民忧,阳光服务暖人心
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信