您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

网传沈雨演的角色是坏人,但是案件发生时她还小,而且凶手明显是个男人,所以她不是凶手,但是也许与凶手存在一定联系。年少的沈雨就听出了不对劲的地方,还特意拿了一份传单,这足以说明,警方要找的人,沈雨是知道的,最后可能的就是,警方要找的人就是她的父亲。

我们再看看夏金兰被杀的时候,以及之前的受害者,她们都是被注入了特殊的药剂,所以沈雨的父亲,李强饰演的沈海洋就有很大的嫌疑,已知的是,赵丽颖饰演的长大的沈雨是个大夫,而她的父亲也是一个大夫。

而《谁是凶手》中的那个行为缜密的杀手,用的最熟练的就是注射器了,同时杀手还用了特殊的药剂,让受害者一直保持着微笑的容貌,之后残忍地对受害者进行割腕,让受害者忍受痛苦,眼睁睁看着自己逐步死亡。杀手很享受这个过程,也就是说杀手是有相应医学知识的,因此拥有医生身份的沈海洋有很大的嫌疑。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
中共福州市互联网组织委员会2022年度第
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信