您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

《当家主母》任秀山是谁的儿子

任秀山是任雪堂和曾宝琴生的孩子,也是未来的继承人,任雪堂出事后曾宝琴将其抱回任家抚养。看得出沈翠喜对任秀山视如己出,无论是吃穿还是教育都很上心,但是就像沈翠喜自己说的那样,整个苏州城都知道任秀山是曾宝琴的孩子。

任秀山的老师是魏良弓,魏良弓心里又喜欢着曾宝琴,所以任秀山对曾宝琴的感情只可能日益加深。另外从沈翠喜对任秀山的管教从小就非常严厉,这无异于又将任秀山推向了曾宝琴的一面。沈翠喜顶着骂名将任秀山抚养成人,并且自己辛苦打理的任家将来也要交到他的手上,到头来却落得两头不得好的下场,也确实让人惋惜。

当家主母李照是不是喜欢宝琴

《当家主母》滤镜和服道化非常有质感,角色特点鲜明,蒋勤勤、杨蓉、张慧雯等演员演技在线。剧情不狗血,合情合理,主角智商在线,没有绿茶白莲花也没有过分可爱傻白甜,都是靠脑子撑起生活的角色。

唯一美中不足的地方就是“反派”太明显,观众早早就发现李照是反派,都期待着后面会不会有更厉害的反派出现,就目前来看并没有,李照就应该是全剧唯一的大boss了。

李照一直致力于整倒任家,搬到沈翠喜,和沈翠喜的关系到了不死不休的程度,李照到底为什么一定要置一个妇人于死地呢?主要有两个原因。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
《今生有你》一共有几组CP 这五对CP的
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信