您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

《当家主母》曾宝琴为什么要回任府

任雪堂临去之前,再三叮嘱,好生相待曾宝琴。

电视剧《当家主母》正在热播,这部剧从沈翠喜和任雪堂这对夫妻的感情戏开始,本以为是去抓住任雪堂的把柄,结果才知道,沈翠喜的悲哀就在于,任雪堂的心思不在任家,哪怕没有沈翠喜的帮扶,任雪堂极有可能一无是处。

任雪堂的心思一直都是在曾宝琴这个妾室身上,哪怕沈翠喜咄咄逼人的模样,哪怕曾宝琴做出一系列的伤人心的举动,任雪堂仍然不改初衷,仍然有着爱慕之心地想一心一意地保护着这个青梅竹马,家道中落的女人。

在任雪堂失踪之后,沈翠喜并没有按照事先说好的,接已经怀孕的曾宝琴回到任府,但是曾宝琴却凭借着魏良弓,获得了沈翠喜的真诚相待。

当家主母中杨蓉和茅子俊什么关系

由蒋勤勤、杨蓉、张慧雯、茅子俊、徐海乔、王雨等人主演的《当家主母》在11月8号开播了,该剧讲述的是清朝末年苏州任家发生的故事。都说三个女人一台戏,而徐海乔、茅子俊、王雨三位男主演对杨蓉主演的女主角的感情又该如何收场?

接下来让我们看一个视频片段,欣赏一下三个男人的白月光曾宝琴的风姿吧!

李照和曾宝琴的关系:挺微妙。曾宝琴未发现李照的“坏”之前,他们之间相处得很温馨。

李照像一个大哥哥一般,呵护着曾宝琴。李照和任雪堂一样,没有因为曾宝琴有过行馆的经历而与她拉开距离,反倒处处帮着她。作为一位当官的单身男人,抛开他的“坏”,他对曾宝琴挺不错的。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
年终奖均值10656元 厦门白领满意度高
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信