您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

《当家主母》中淑芳的扮演者是谁

《当家主母》这部剧由蒋勤勤和杨蓉等人主演,于正导演,是一部关于女性群像的古装剧。不得不说于正很会抓取观众现在的心理,相信该剧播出之后能够再现《延禧攻略》的热度。

该剧主要讲述的是在清雍乾年间,苏州府任家世袭苏州织造行领织职务,拥有祖传的缂丝秘技,任家的家主任雪堂是个性格温文尔雅之人,而夫人沈翠喜则恰恰相反,是个雷厉风行之人,不仅将任家治理的井井有条还成了远近闻名的当家主母。

只是很遗憾,天有不测风雨,任雪堂为了追捕水匪,下落不明,沈翠喜为了保住任家的唯一血脉,不惜和情敌联手对抗外界的故事。

整体来说是一部不错的题材,已经受到观众的强烈期待。

这部剧还未确定演员的时候,消息刚曝出,于正就曾表示过女主将会是公认的美女,但没有说是谁,还让网友猜测很长时间,当时已经有人猜测到蒋勤勤。

没想到这部剧的女主真是蒋勤勤,还有杨蓉等人,光看演员阵容就足以看出会是一部不错的作品。在近日的开机路透照中,能看出来杨桐和蒋勤勤的状态都非常好,只是杨蓉离蒋勤勤很远,找起来并不是很容易。

当家主母中淑芳结局是什么

舒芳虽然是一个丫鬟,但是她不是那种传统封建的思想。沈翠喜后来创办了学校,而这个学校后来就传给了舒芳,舒芳成为了一个继任者。

舒芳以丫鬟之身立志成为大掌柜,在男性社会中傲视群雄,在家族风雨飘摇之际成为“当家主母”。

《当家主母》是由欢娱影视出品,王晓明,国浩共同执导,蒋勤勤、张慧雯、杨蓉、茅子俊、徐海乔、李逸男、王雨领衔主演的古装情感剧。

这部剧讲述了青梅竹马的初恋和明媒正娶的妻子,两个天生的宿敌,为了传承织锦文化携手合作的故事。苏州府任家世袭苏州织造行领织职务,拥有祖传的缂丝秘技。家主任雪堂从不插手家族生意,只爱研究诗书字画。

任夫人沈翠喜不但刺绣了得,更善于经营管理,是任家真正的当家主母。任、沈二人成婚多年,任雪堂却始终难忘昔日恋人曾宝琴,欲将其接回任家,却不料因追捕水匪而发生意外,下落不明,让任家陷入重重危机。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
发展更高质量 发展更有效率 发展更加公
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信