您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

《公子倾城》今天晚上就要开播了,官方早就发布了追剧日历,这部剧是根据小说改编的,看小说就甜到不行,那么,原著小说结局是什么?下面小编就带来介绍。

《公子倾城》追剧日历

追剧日历来了,速速查收这份糖点指南,让你嗑糖有重点,欢乐不延迟,9月16日起,每周四至周六20:00各更新2集,爱奇艺VIP会员抢先看一周!

《公子倾城》原著小说结局是什么

该剧改编自维和粽子的同名小说,在结局里,男主和女主从契约绑定的欢喜冤家,到互相温暖的命定恋人,最后顺利走到了一起。

讲述了大大咧咧的江湖侠女林池(卜冠今 饰)和天生无感、高冷神秘的皇子陌轻尘(王星越 饰)在阴差阳错下感知互换,开启一段奇妙姻缘的故事。

公子倾城什么时候播出?公子倾城更新时间每周几几点更新几集?

林池古灵精怪的江湖侠女。自幼随师父和师姐混迹江湖,劫富济贫,生活虽颠沛流离,心性却乐观开朗。在一次逃亡途中,仓皇钻进一辆神秘马车,以为自己得救,却被陌轻尘一把抓住,带到一处叫无墨山庄的地方。

陌轻尘孤傲绝尘的庄主。他本来是北周嫡出皇子姬定岚。因多年前宫中有“不祥之子”降生的预言,而他恰好生来不同寻常——没有任何感知,没有触觉、味觉、嗅觉,不会流泪,也没有欢喜。皇后为保他平安,训练他与常人无异,不受封号,化名陌轻尘,远离皇宫。

作为一部脑洞大开的古装爱情轻喜剧,《公子倾城》玩转爆笑剧情与花式CP,贡献了一出新鲜有趣又好嗑的下饭甜剧。据悉,该剧塑造了命定恋人、相爱相杀、纯情年下三对不同类型CP模式,画风截然不同,但每对都格外好嗑。其中最吸睛的当属陌轻尘(王星越 饰)与林池(卜冠今 饰)这甜蜜逗趣的一对。初进入无墨山庄即被紧密“绑定”,林池成了陌轻尘感知世界的“工具人”,而高冷的陌轻尘因全然不知讨好女生的方法,闹出了无数令人捧腹、十分“酥麻”的笑话,爆笑好嗑,绝对上头。

《公子倾城》以江湖侠女林池和北周皇子陌轻尘磨合发展亲密关系的过程为主线,通过感知互换的设定,真实展现了两个人从打闹、不和到交心、信任、相爱的历程。在亲密关系中,二人经历了大大小小的考验,在不断的了解感悟中成长。在山河版群像海报中,主要人物错落在北周山河的美景中,巧妙地体现出人物关系的宿命感。林池和陌轻尘郎才女貌,如天作之合。而姬定岳(聂子皓 饰)和凌燕(刘一曈 饰)则似有隔阂,不知最终能否找到适合彼此的相处之道。

以上就是有关全部内容介绍,想了解更多信息请继续关注。

责任编辑:黄小群

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
原神日轮与菅名山任务怎么做 原神日轮
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信