您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

《赘婿》目前在网上热度非常不错,这是根据小说改编的电视剧,小说中的宁毅是三妻四妾,有很多老婆,而在电视剧进行了改动,宁毅一共有几个老婆?下面八宝网小编就带来《赘婿》人物关系图。

原著小说《赘婿》宁毅一共有几个老婆

原著就像打怪升级一样,从一个赘婿慢慢崛起,最后有7个老婆。

原著小说中,宁毅的女人太多了,如果把红颜知己也算上,真的让人数不过来。这么说吧,只有漂亮的女性角色上线,十之八九和宁毅有点感情纠葛。还好,宁毅没有遇见一个娶一个。不然,他们家该成后宫了。

首先,介绍一下宁毅的结发妻子,她就是前面提到的苏檀儿。宁毅的祖父和苏檀儿的祖父是好友,宁毅、苏檀儿是指腹为婚。一开始,苏檀儿不愿意嫁给宁毅,一逃婚就是十几天。宁毅被苏檀儿的追求者拍晕,醒来后仿佛变了一个人。苏檀儿回来后,与宁毅相知、相爱,后来为宁毅生下长子宁曦。

再来说宁毅的其他老婆,小婵原本是苏檀儿的丫鬟,成为宁毅的妾室后,为宁毅生下了二儿子宁忌,聂云竹和宁毅是姐弟恋,嫁给宁毅之前已经离开青楼。宁毅和聂云竹育有长女宁雯雯、三女宁霜。元锦儿也在青楼待过,和聂云竹有过一段暧昧时期,遇到宁毅后,元锦儿开始对这个男人死心塌地。陆红提是土匪出身,被宁毅英雄救美后,心甘情愿为宁毅生下三儿子宁河。刘西瓜和宁毅三观一致,为宁毅生下了四女宁凝。

电视剧《赘婿》宁毅的感情线删减,只娶了苏檀儿一个老婆,他们貌似没有急着要孩子,剧就是1v1,宁毅非常专情。

《赘婿》人物关系图

人物关系图如下:

赘婿原著小说宁毅一共有几个老婆 赘婿人物关系图

从该图中可以知晓,相比于小说,剧中的人物关系进行了一些改编,而且人物关系还是非常简单明了的。

宁毅和苏檀儿是夫妻关系,唯一官配。

陆红提和宁毅是师徒关系,刘西瓜和宁毅是上下级关系,聂云竹和宁毅是合伙人,而对于元锦儿和宁毅之间并没有直接指向性关系说明。

所以对这方面的改动性是比较大的。

以上就是有关全部内容介绍,想了解更多信息请继续关注。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
药丸、药片体积太大 难以下咽 可以嚼碎
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信