您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

顶楼第二季要开播了,这部剧真是越来越精彩了,主创亲自剧透反派会更坏哦,真的推荐大家看,狗血又好看,演员的演技真好,那么顶楼第二季每周看几集?顶楼第二季剧情是什么?下面八宝网小编带来介绍。

顶楼第二季剧情是什么 顶楼第二季每周更新几集

顶楼第二季每周更新几集

《顶楼》第二季2月19日星期五首播,该剧讲述了发生在韩国上流社会人群居住的一栋100层的顶级公寓(名为“赫拉宫殿”)中所发生的一系列故事,过程比较悬疑。

故事发生在韩国上流社会人群居住的一栋100层的顶级公寓(名为“赫拉宫殿”)中,伴随着复仇、出轨、金钱交易等内容。早在《顶楼》第一季中,就因含有杀人、婚外恋、校园暴力等剧情,而将第4集、第18集、第19集设定为“19禁”。

《顶楼》第一季结尾,以沈秀莲的死,以及朱丹泰、千瑞珍的恶行终结,为了跻身到上流社会而赌上人生,奋力奔走的女主的欲望,在得知自己喜欢的姐姐沈秀莲被人杀死之后,决心彻悟,用自己的方式进行复仇的故事。

顶楼第二季剧情是什么

《顶楼第二季》是由朱东民执导,金顺玉编剧,柳真、金素妍、李智雅、严基俊等主演的韩国季播连续剧,目前已经上线,受到广大网友们的一致好评,非常的精彩好看,来源于生活,感悟人间百态,剧情比较独特,想法超前,吸引了很多粉丝。

昨日《顶楼2》最新预告片正式公布,让我们来看看,有哪些让你意想不到的狗血剧情吧!

1、丹泰和千瑞珍竟然在一起了

预告中,周丹泰单膝跪地向千瑞珍求婚,周丹泰拿出了求婚戒指,千瑞珍面露喜色欣然接受。

2、根李和吴允熙联手

预告中,罗根李看着沈秀莲和闵雪雅的遗照,很疑惑叫着沈秀莲的名字,貌似这其中暗藏某种隐情。

3、吴允熙开启复仇计划

预告中,吴允熙对千瑞珍狠狠地说:“不要小瞧我”,预示吴允熙即将开启复仇计划,同时也将向周丹泰和千瑞珍发起挑战。

而千瑞珍有周丹泰撑腰,她也显得很淡然。一场明争暗斗的剧情也即将上映,谁是赢家还尚未可知。吴允熙这场复仇计划也给观众留下很多精彩和未知,有可能吴允熙并非是杀死闵雪雅的人。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
堪比科幻片!全息键盘来了:非接触式浮
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信