您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

《我的时代你的时代》是相当于《亲爱的热爱的》的续集,不过这一部的爱情主线是以吴白和艾情的故事来展开的。因为据悉也会有杨紫和李现的友情出演所以观众就很期待了。《我的时代你的时代》第几集有李现和杨紫佟年 佟年韩商言婚后生活是哪一集。八宝网带来相关介绍。

《我的时代你的时代》第几集有李现和杨紫佟年

这部剧一共有38集,所以在37还有38的时候,应该会出现杨紫和李现的身影。另外从官博放出的剧照来看,杨紫身穿浅蓝色衬衫,头发扎成马尾,额头前为空气刘海,相比于《亲爱的热爱的》中成熟了很多,毕竟是已经与韩商言结婚成为人妻了。

杨紫身穿浅蓝色衬衫,头发扎成马尾,额头前为空气刘海,相比于《亲爱的热爱的》中成熟了很多,毕竟是已经与韩商言结婚成为人妻;李现饰演的韩商言变化也很大,最为明显的是这部剧中的韩商言发型变化,不如上部中帅气,也是成熟了很多,总而言之大不如从前。

不过,虽然杨紫李现客串《你的时代我的时代》,但是主演毕竟是胡一天李一桐,所以杨紫李现戏份并不多,两人在预告中仅有一句台词的客串,并且还没有同框出现。预告中,韩商言佟年交吴白追艾情,韩商言说道:“别像个小孩想吃糖果一样的渴望爱情,你应该成为一个真正能站在她身边的男人”,佟年则教导:“更重要的是让女孩对未来充满信心”,不得不说这都是韩商言追佟年的套路。

佟年韩商言婚后生活是哪一集

同时官博也是官宣童颜夫妇会惊喜回归,不少观众得知后更是激动不已啊,还能在本剧中看到韩商言和佟年美美的婚礼,超级期待这次杨紫、李现也将会出现在剧中,佟言夫妇将会举办一场盛大的婚礼,还会成为吴白和艾情定情的神助攻。整体来说,杨紫造型依旧呆萌减龄,而韩商言多了几分成熟感,他们戏份不多,但互动高甜撒糖!第一部里,佟年是女学霸人设,之前没有谈过恋爱,而韩商言高冷执著,虽然三十出头了,恋爱经历基本为零。

当初是佟年主动追求韩商言的,艾情给了她不少建议和经验之谈,最后才促成了登对的佟言夫妇。在《我的时代你的时代》里,佟年将会换位成为艾情的恋爱导师,还将会跟韩商言继续创业追梦。按照辈分来说,韩商言是吴白的哥哥,那么佟年就是艾情的嫂子。结婚后佟年和韩商言生儿育女,她成为了相夫教子的传统女性,生活非常圆满幸福。而艾情是事业型的独立女性,她沉迷于电竞领域,之前不知道吴白默默暗恋自己这么多年。在韩商言的鼓励下,吴白终于开启了漫漫追妻之路,他眼神坚定,积极认真,只把艾情当作自己的唯一。李现还是客串韩商言,虽然没有大奔头,但看起来还是很帅气,兄弟情也是很感人,说吴白的眼睛如果瞎了,自己养他一辈子,这哥还像那么回事,不过被吴白怼,因为苹果都懒得削的哥哥,会养他一辈子吗?还有比较囧的是韩商言被小女孩叫叔叔,这叫老了,其实应该叫哥哥,韩商言也是要面子的,调教小女孩改称呼,下次叫哥哥

《我的时代你的时代大结局是什么

1、吴白结局

吴白是KK战队队长,网络安全大赛(CTF)冠军的选手,是出色的计算机天才。吴白在12岁的时候,被韩商言(Gun)拉去看比赛,对艾情一见钟情。

剧中他组建团队参赛,终于在中国总决赛中,与他的机器人大赛启蒙人艾情同台竞技,此后,他们一同代表中国参加亚锦赛,为祖国取得了一系列荣誉。作为对手,吴白坚毅的性格、高超的技术和天赋,让艾青心动,作为战队领队,艾情对职业的热爱、对梦想的执着以及过人的战术头脑也令吴白动情。

最后二人在相互帮助和竞争中被彼此吸引,携手带领各自的团队,为中国赢得世界冠军。

2、艾情结局

艾情是SP第一战队领队,在役期间被称为“钢琴手”,SP金牌解说,是国内第一CS战队solo战队的女狙击手,2008年DotA联赛中国区亚军战队的主力,同年,WCG亚锦赛极品飞车的冠军。

她和吴白一同代表中国参加亚锦赛,为祖国取得了一系列荣誉。两人皆立志通过机器人大赛这项运动来提升科技机器人在国内青少年一代群体中的普及和应用,从而带动科技兴国提速。

3、97令山结局

一直都是单身狗,一直被催谈恋爱。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
文在寅称韩国女性平等情况令人羞愧怎么
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信