您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

祝鸿才对曼璐的感情不是爱,他一开始的时候只是喜欢曼璐罢了。祝鸿才没爱过任何人,他最爱的人永远只有自己。

祝鸿才一开始的时候是没想过要娶曼璐的,毕竟曼璐是一个舞女,他和曼璐的相处不过是逢场作戏罢了。可是他没想到曼璐竟然会有意向嫁给自己,在权衡了所有利弊之后祝鸿才答应了娶曼璐。

祝鸿才和曼璐结婚之后还是整日流连于烟花柳巷,他丝毫没有改变自己,也没有想过要好好和曼璐过日子,这才导致曼璐犯错。曼璐死的时候祝鸿才短暂伤心了一段时间,他没想到曼璐竟然会以这种方式离开,所以他感到很震惊。他的伤心是非常短暂的,后来他还不是忘记了曼璐。

在谈及角色形象时,与郭晓东对手戏颇多的刘嘉玲表示没想到会找郭晓东饰演祝鸿才:“他太帅了!”她坦言在后续的合作中让她改变了自己的想法:“他很成功,祝鸿才就是应该他演。”在造型上,郭晓东也有自己的想法:“第一次希望自己在戏里越丑越好,我跟造型师说,一定要分头,一定要油头粉面,再配上最大的戒指,这才是那个虚荣、自卑的祝鸿才。”

在前有两版《半生缘》的情况下,郭晓东饰演的祝鸿才难免会拿来做比较,郭晓东也坦言说道:“每个演员对生活的理解,对同一事物的理解都不同,所以每个角色都有自己的风格。我对这个角色的定位,就是‘郭晓东版祝鸿才’”。

对于广大观众而言,提及原著中祝鸿才这一角色无不深恶痛绝。制片人苗萌谈到该角色也如是说:“新版本中,祝鸿才的人物性格更饱满,略带黑色幽默,是一个利己、自嘲式的市井小人。”

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
【代表委员谈全方位推动高质量发展超越
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信