您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

筑梦情缘老四怎么样了

老四沈其北被领养的时候太小根本不记事,剧情截止到现在就他的去向是个谜?从该剧的介绍中我们了解到,傅建成的儿子傅成龙就是沈其北。沈其北自小被养母顾月芹娇生惯养,成了一名玩跨子弟,有人疼有人爱不求上进过着衣食无忧的幸福生活。

筑梦情缘大结局剧透!沈家四兄妹的结局是什么 筑梦情缘老四怎么样了 筑梦情缘各人物结局(5)

昨晚的剧情中,为了去接理事傅成龙自以为是傅建成的儿子就可以呼风唤雨,拿永昇太子爷的身份压人,甚至不听沈其南劝阻给了他一巴掌。不过最后惨被人架出的时候也好搞笑,都这时候了依然不忘要面子提自己的爹说自己有钱。没啥本事身边再加上一个不讲理处处算计的养母,不靠谱老四的未来实在是令人堪忧!

筑梦情缘各个人物结局汇总

该剧讲述了以沈其南和傅函君为代表的中国优秀建筑行业筑梦者坚守“以人为本”的设计理念,将中华优秀传统文化精髓运用到建筑设计和建造领域的故事。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
蛋糕上写满数学公式怎么回事?蛋糕上为
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信