您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

最近,由霍建华和杨幂领衔主演的民国励志剧《筑梦情缘》深得广大网友的喜爱。

筑梦情缘大结局剧透!沈家四兄妹的结局是什么 筑梦情缘老四怎么样了 筑梦情缘各人物结局

这部剧的设定就是男主角爱上杀父仇人的女儿,然而真正杀死男主父亲的并不是女主的父亲。真正的凶手是这部剧中的最大反派杜万鹰,杜万鹰为了自己的利益丧心病狂,让男主的父亲沈贵平去运送鸦片。傅建成被杜万鹰误导胁迫,错把沈贵平当作鸦片贩子。

筑梦情缘大结局剧透!沈家四兄妹的结局是什么 筑梦情缘老四怎么样了 筑梦情缘各人物结局

傅建成和沈贵平原本是好兄弟,二人见面才得知真相如何,却被杜万鹰在背后一枪打死了沈贵平。虽然傅建成不是杀死沈贵平的凶手,但是也有不可推卸的责任。杜万鹰为了上位能够获得更大的权力,做了很多的坏事,谋害了很多无辜的人。

《筑梦情缘》的故事背景是20世纪20年代,主要讲述了沈其南和傅函君等民国建筑匠人们,克服重重困难与质疑推动中国建筑业革新与发展的故事。在剧中,沈其东是沈家的长子,在他还小的时候,他的父亲就遇害了,为了替父亲沉冤,他做出许多努力。这也让不少网友都十分好奇,沈其东的结局是什么?沈家四兄妹的命运是什么?接下来,我们就一起来了解下吧。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
科学家在木卫二上发现可食用盐 或能孕
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信