您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

权游结局国内延期。《权力的游戏》第八季大结局第6集大陆地区本应今日上午播出,但腾讯美剧官微刚刚发文表示,因为介质传输问题不能如期上线,播出时间将另行通知。

对此网友纷纷diss开了:“介质传输,是指网线吗?还是硬盘?请愿去修……”

白充会员了!权游结局国内延期 看完的美国人却让企业损失200亿

网络传输介质是指在网络中传输信息的载体,常用的传输介质分为有线传输介质和无线传输介质两大类。不同的传输介质,其特性也各不相同,它们不同的特性对网络中数据通信质量和通信速度有较大影响。

腾讯是独家买断冰与火之歌的国内播放版权,也就是唯一的官方正版播放渠道,HBO会先将完整的片源传输给腾讯视频,然后再二次剪辑,字幕添加等。这次国内延播大结局,对很多刚充了腾讯会员的网友无疑是一记晴天霹雳。

《权力的游戏》第八季第六集(大结局)已经于美国时间周日晚播出,此前虽然有20万粉丝认为“烂尾”请愿重拍,不过追了8年《权游》的美国人,追剧心还是非常疯狂。根据一项民意调查,大约将由1070万美国人将会在周一翘班,2720万的美国人工作效率大幅度下降,三分之一的人表示大结局追定了,令人震惊的是——权游的大结局还导致了美国企业预计遭受33亿美元(约228亿人民币)的损失,早在播出前就有许多美国的网友公开表示:“班我已经翘好了,赶紧播出吧”。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
铁岭破获特大侵犯公民个人信息案 详情
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信