您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

古装神话大戏《封神演义》在湖南卫视火热播出中,该剧一经上线便掀起了又一波追剧热潮。有看过封神榜故事的网友们都清楚,原著里大大小小的角色太多了,而这版故事主要围绕二郎神杨戬的成长线展开。苏妲己、杨戬及狐妖子虚之间的爱恨纠葛也是极具看点,当然其他角色也是各有千秋。最新剧情中,全新角色小娥上线了,很多网友直言小娥就是这部剧最新的快乐源泉。戏里小娥一出场就硬核碰瓷了太子和杨戬,而后又闹出许多笑料。实际上小娥并不是简单的女子,后期她还会成为杨戬得力的助手,并在伐纣灭商中做出大贡献。那么封神演义小娥的结局是什么?下面跟着抖转新影一起来了解下吧!

封神演义小娥不是人 小娥真实身份是什么?小娥结局是什么?

新剧《封神演义》热播中,该剧相较于原版有较大的改动,剧中新加的人物小娥就挺出人意料的,一开始狐妖子虚发现小娥的气息不对劲,后来证实小娥确实大有来头。

封神演义小娥结局看点介绍

据了解,小娥在《封神演义》剧中的身份其实并不简单。小娥的真实身份其实是“五行上将”中的木将军,也是姜子牙一直在寻找的“神仙”之一。不过在一开始姜子牙并没有看清小娥的真实来历,直到后来才知道小娥一直是他在寻找的人。据悉,小娥的结局是帮助杨戬伐纣成功了。

封神演义小娥不是人 小娥真实身份是什么?小娥结局是什么?

不过最后因为杨戬在练习打开黑天眼的过程中走火入魔了,而小娥为了杨戬不被黑天眼的力量反噬,用自己的身体挡住了黑天眼。最后杨戬得救,小娥却不幸丧命。不过姜子牙用法术救回了小娥,但是小娥不能以人的形象出现,姜子牙就把小娥变成一条小狗陪在杨戬身边。后来杨戬封神以后,小娥也被封为神犬,名为哮天犬。

封神演义小娥真实身份介绍

在《封神演义》剧中,小娥是新增加的角色。据悉,小娥并不是人类,他出身森林部落,性格天真善良。在剧中小娥和商纣王的儿子殷姣以及黑天眼主人杨戬都有着感情上的纠葛,在剧中小娥是非常善良的角色。

封神演义小娥不是人 小娥真实身份是什么?小娥结局是什么?

小娥出生在森林部落,是个古灵精怪、活泼开朗的女孩子。她一出场就给人一种天不怕地不怕,心思单纯的形象。小娥对杨戬有一种与生俱来的依赖感,这个角色对应的应该是二郎神身边的哮天犬。只不过哮天犬是一条狗,而小娥是个活泼可爱的精灵。

在剧中小娥深深爱着杨戬,一直跟在杨戬身边。可惜杨戬爱的人是苏妲己,所以三人形成了三角恋的关系。而商纣王的儿子殷姣对小娥动了真情,但是小娥心里只有杨戬一人。只可惜杨戬一心只想要救出自己的妹妹妲己,他对小娥并无男女之情,所以这几位主人公注定是一场虐恋。

此次剧版的《封神演义》跟原著有着很多的不同点,除了主要人物杨戬、苏妲己之外,这部剧还新增添了几位新人物,那就是邓伦饰演的狐妖子虚以及小娥。小娥这个设定跟哮天犬有共同之处,一生都忠于杨戬,想必这也是很多人都没有想到的,而小娥对杨戬的感情也超出了主仆和知己。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
增肥救父男孩陪父赴京治疗怎么回事?11
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信