您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>电影资讯
分享

中国女排《夺冠》年轻郎平扮演者是谁?

以中国女排为原型的电影《夺冠》终于在万众期待中上映了,这部影片主要讲述了中国女排的成名经历。影片的时间跨度很大,从上世纪八十年代一直演到现在,其中青年郎平的戏份给人留下了很深的印象。电影《夺冠》中青年郎平是谁演的?据悉,青年郎平的扮演者是白浪,白浪跟郎平的关系很特殊,因为现实中她就是郎平的女儿。

电影《夺冠》原名《中国女排》,其中青年郎平的扮演者跟郎平本人长得很像,她就是郎平的女儿白浪。据悉,白浪是郎平和前夫白帆的女儿,两人1986年结为夫妻,1995年离婚,离婚原因未公开。

白浪出生于1992年,身高189cm。白浪是在美国出生长大的,大学就读于美国斯坦福大学。十三岁的那年开始接触排球的她,继承了妈妈强大的基因,她是大学排球队的绝对主力。

郎平女儿白浪出演夺冠减重30斤

白浪表示,刚开始情绪很复杂,觉得演母亲(郎平)很有意思很酷,但是对自己演戏没有信心,因为演郎平还是得有一些责任。经过5个星期的表演训练、上台词课,白浪才决定接受这个挑战。

不适应在屏幕上看自己的回放

白浪刚开始最不适应的是演完一条后进导演棚去看回放,直言看自己在屏幕上就觉得很奇怪,有人在拍自己的动作也觉得很奇怪。

首次触电饰演母亲,拍打球戏充满压力

因为代表运动员郎平,拍打球戏就要拿出自己最好的状态,这比正常打球难一点。拍中日大战时,白浪要扣很多郎平经典的斜线球,回放母亲当年的比赛录像,观察她所有的面部表情、动作、赢球的庆祝方式,模仿母亲的打球态度,在反复扣球、用力打球的时候,白浪就感觉她和母亲在一起。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新电影资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
iPhone12全线跌破发行价怎么回事?iPho
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信