您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>电影资讯
分享

尽管距离《阿凡达》上映已经过去了11年,但该电影中出现的科幻画面依旧历历在目,如今《阿凡达2》也要来了。

据外媒报道,近日导演詹姆斯·卡梅隆在宣传2020年奥地利世界峰会环保会议时透露,电影《阿凡达2》真人实景拍摄已经完成。这一系列拍摄包括表演捕捉拍摄和真人实景拍摄,且是多部一起拍,非常复杂。

詹姆斯·卡梅隆称,他们正在新西兰拍《阿凡达》多部续集剩下的真人实景部分,最新的进度是总的还剩10%左右没拍完,其中《阿凡达2》已经拍完了,《阿凡达3》还剩大概5%。

这些影片都需要大量的后期工作,詹姆斯·卡梅隆也表示在《阿凡达2》上映那天,他们就会马上开始着手把《阿凡达3》做完。

虽然因为新冠疫情推迟了拍摄进度(和档期),也等于给他们多一年时间,但这并不代表他们的时间很充裕。

《阿凡达》四部续集是多部一起规划的特殊工程。总的来说是2、3一起拍,4、5一起拍,其中也不乏有好几部的拍摄交织在一起。

据悉,《阿凡达2》的剧情发生在《阿凡达》的五年后,主人公杰克·萨利已经成为了潘多拉星球纳美族一方部族的族长,还与妻子有了一对可爱的儿女,但此时地球已经被人类破坏的惨不忍睹,人类也将目标放在了潘多拉星球上,杰克要面对如何处理人类与族人的冲突问题。

此前迪士尼宣布《阿凡达》4部续集档期均已推迟:《阿凡达2》为2022年12月16日,《阿凡达3》为2024年12月20日,《阿凡达4》为2026年12月18日,《阿凡达5》为2028年12月22日。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新电影资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州市召开十一届市委第十轮巡察工作动
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信