您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>电影资讯
分享

网易娱乐9月25日报道 9月25日,电影《送你一朵小红花》发布新预告,易烊千玺演技大爆发,哭着质问:“你们这么不顾一切救我的命,只会让我觉得我是一个负担,我一点都不感激你们”!随后他挨了一巴掌,擦干眼泪,转身离去。

网友看到后纷纷夸赞易烊千玺的演技,也直呼:“心疼”,“太揪心”。

电影《送你一朵小红花》是由韩延执导,易烊千玺、刘浩存领衔主演,朱媛媛、高亚麟主演,夏雨特别出演,岳云鹏友情出演的剧情片。围绕两个抗癌家庭的两组生活轨迹,讲述了一个温情的现实故事,思考和直面了每一个普通人都会面临的人生命题。该片将于2020年12月31日上映。

易烊千玺,2000年11月28日出生于湖南省怀化市,5岁开始学舞并开始在电视上表演节目,2013年,加入TFBOYS组合。2014年,书法作品“挥斥方遒”被丹麦王国驻华大使馆收藏。2018年以文化、专业双科第一的成绩考入中央戏剧学院。2019年,凭借古装剧《长安十二时辰》获中国大学生电视节“最受大学生瞩目电视剧男演员”;主演的电影《少年的你》内地票房超15亿,并凭借该片获得第39届香港电影金像奖最佳新演员奖及最佳男主角提名。

8月27日,2020福布斯中国名人榜发布,易烊千玺登顶福布斯中国名人榜。

易烊千玺在歌曲、演技方面广受好评,在综艺里的表现也被观众认可和喜爱,而且他多才多艺,擅长书法、变脸、各种乐器,以及街舞、爵士舞、拉丁舞等各种舞蹈。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新电影资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
企鹅宝宝在爸爸的哪里取暖 森林驿站10
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信