您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>电影资讯
分享

2019年8月15日,《哪吒之魔童降世》这部电影的官方平台宣布,《哪吒之魔童降世》这部动漫电影即将会在北美上映,《哪吒之魔童降世》的官方平台表示踩上风火轮,去更远的地方。北美的小伙伴们,小爷要要来见你们。

不仅如此,北美电影发行的官方平台也表示2019最燃国漫确认在北美上映,电影的内地票房已经超过了38亿,位列中国电影史的第四名。不仅如此,北美电影发行还表示《哪吒之魔童降世》疾火风行,跨海而至,让哪吒点燃每个人的心中梦。由此可见,《哪吒之魔童降世》在北美应该是确定上映了。

不过这部电影在北美上映的时间还没有确定,所以估计想要在北美上映也还需要一段时间,毕竟要调整档期。

8月13日消息,据猫眼电影发布的微博显示,上映第19天,《哪吒之魔童降世》观影人次突破1亿大关。据悉,《哪吒之魔童降世》是有数据统计以来,继《战狼2》《流浪地球》后的第三部观影人次破亿的电影,也是首部观影人次破亿的动画电影。

哪吒将在北美上映怎么回事?哪吒之魔童降世电影中全部彩蛋详细分析

值得注意的是,《哪吒之魔童降世》在7月26日上映之后创造了多项票房纪录。其中包括动画电影首日票房最高纪录1.389亿元,动画电影首周票房最高纪录6.58亿元,动画电影首次单日票房破两亿7月27日、7月28日等。8月2日,影片累积票房突破17亿,打破由《疯狂动物城》保持三年的15.3亿票房纪录,登顶中国影史动画电影票房冠军。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新电影资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
冰雪奇缘2新预告曝光演了什么内容?冰
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信