您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>电影资讯
分享

复联4大结局剧透黑寡妇钢铁侠牺牲都死了!复仇者联盟4隐藏彩蛋解析(12)

圣殿号上源源不断的冒出灭霸的军团,而英雄这边只有美国队长等人.....

就在这个无比绝望的时刻,无数魔法通道从美国队长的背后出现,

原来所有人已经复活,奇异博士用魔法召集了地球上所有的战士。

“复仇者集结!”这是十年间美国队长第一次说出这句经典的话语。

复联4大结局剧透黑寡妇钢铁侠牺牲都死了!复仇者联盟4隐藏彩蛋解析(12)

瓦坎达的军队,消失的超级英雄,黑豹,绯红女巫,蜘蛛侠,冬兵,小辣椒还穿上了钢铁侠为他制作的战甲。

灭霸的目标就是为了夺取无限手套,在混战之中奇异博士告诉了钢铁侠这也是唯一的胜利办法。

“无数中可能中的唯一!”

就在灭霸即将带上无限手套的时候,钢铁侠拼死冲了上来。

他当然不是灭霸的对手,直接被一拳打飞。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新电影资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
一次深“鹭”万象的品鉴之旅 | 期待美
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信