您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>电影资讯
分享

复联4大结局剧透黑寡妇钢铁侠牺牲都死了!复仇者联盟4隐藏彩蛋解析(10)

钢铁侠决定和美国队长和好,因为他们可以成功的拯救这个世界,不过皮姆粒子剩下的不多,

所以他们需要一次成功,或者去获取更多的皮姆粒子。

量子战衣就是穿越时间的装置,他们需要去不同的时间点夺取无限宝石。

黑寡妇用自己的死亡让鹰眼得到了灵魂宝石,她是第一个牺牲的超级英雄。

复联4大结局剧透黑寡妇钢铁侠牺牲都死了!复仇者联盟4隐藏彩蛋解析(10)

其他人的行动都非常的顺利,除了星云,因为2014年的灭霸通过星云的神经网络发现了他们的计划。

黑暗教团通过星云的记忆知晓了未来发生的事情,随后灭霸将曾经的星云派到了未来。

复仇者联盟取回宝石的行动还算顺利,钢铁侠成功的制造了一个新的无限手套。

他们可以使用过去的无限宝石带回所有人,但是需要将宝石再送回原来的时间点。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新电影资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
网络用语ex是什么意思 为什么大家喜欢
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信