您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

在上周末训练中,贝尔右大腿腿筋受伤。在离场时,贝尔腿部缠上厚厚的绷带,他的右腿甚至无法弯曲。贝尔没有到伯纳乌为皇马助威,这预示了他伤情相当严重。如今Cope电台报道称,贝尔最少也会缺席4周。

在未来4周内,皇马共有6场比赛要踢。在联赛中,皇马要先后对阵瓦伦西亚、马洛卡、比利亚雷亚尔和西班牙人。在欧冠中,皇马将会对阵国米和谢里夫。在贝尔养伤期间,罗德里戈、阿森西奥等替补边锋将会得到更多的出场机会。

这次受伤,还使得贝尔将肯定缺席10月份的国家队比赛。在世预赛E组中,威尔士积7分排名小组第3,出线形势并不乐观。在十月份,威尔士要在世预赛中连续客场对阵捷克和爱沙尼亚。

贝尔伤了,皇马官方却没有公布他的具体伤情,这是出于何种原因?《世界体育报》给出了答案。按照西班牙法律,在未经劳动者明确同意的情况下,雇主不得将其医疗信息公开。对于西媒屡屡炮轰自己的是玻璃人,贝尔感到非常厌烦。为了尽量避免又成为被攻击的对象,贝尔因此不允许皇马披露自己的具体伤情。

皇马周中欧冠对国米名单

门将:库尔图瓦、卢宁、弗伊迪亚斯

后卫:卡瓦哈尔、米利唐、阿拉巴、巴列霍、纳乔、米盖尔

中场:莫德里奇、卡塞米罗、巴尔韦德、卢卡斯-巴斯克斯、伊斯科、卡马文加、布兰科

前锋:阿扎尔、本泽马、阿森西奥、约维奇、维尼修斯、罗德里戈、马里亚诺

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
《哈利波特魔法觉醒》四星巨蛛领地攻略
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信