您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

人民网北京4月12日电 广州恒大淘宝俱乐部今日发布公告,就中超公司提出恒大在2019赛季末轮赛事结束后的庆祝活动违反中超商务规定并作出处罚一事,提出严正抗议。

恒大抗议中超公司处罚怎么回事 恒大抗议中超公司处罚说了什么

恒大俱乐部公告截图

恒大俱乐部公告称,俱乐部曾向中超公司申请,按惯例于赛后举行夺冠庆典,在中超公司并未做任何安排的情况下,恒大方面为响应广大球迷要求,组织相关活动,且活动并未对比赛完整性造成任何影响。此外,根据中超公司要求,俱乐部还全程配合了于2019年12月7日在上海进行的中超颁奖典礼。

对于中超公司的处罚,恒大俱乐部明确表示抗议,“贵司有失公允的决定已经严重损害俱乐部品牌形象,在此我们提出严正抗议并保留相关法律追诉权利。”

在日前召开的中超股东大会上,中超公司认为恒大俱乐部在2019年中超末轮赛事结束后的夺冠庆祝活动出现“违规广告”,并予以通报并扣罚2019赛季分红50万元,此举引发了网友热议。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
星火燎原,奋进不停!福建苏宁零售云14
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信