您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

梅西否认转会传闻 没去国米也没给小罗交保释金

梅西否认转会传闻

最近一段时间,梅西的未来再次引发了媒体的关注。梅西与巴萨的合同里有一项特殊条款,在每年夏天,梅西都可以与巴萨解约离开球队。这样的条款使得不少媒体认为梅西会在今年夏天离开巴萨。随后,前国米主席莫拉蒂称国米完全有能力签下梅西,这让梅西与国米紧密联系在了一起。在这之后,阿根廷新闻网站TNT更是爆料称,梅西将与蒂亚戈-阿尔梅达一起前往国米。如今这条报道遭到了梅西本人的亲自辟谣。

日前,在社交网站上,梅西更新了快拍栏目,亲自对TNT的报道进行了辟谣。在快拍中,梅西写道:“谣言1,梅西将会与蒂亚戈-阿尔梅达一起前往国米。谣言2,小罗出狱的保释金来自一个来自巴塞罗那的账户,会是梅西吗?这家媒体几周前关于纽维尔老男孩的报道也是假的。谢天谢地,幸亏没有人相信这些报道。”

此前,巴萨传奇球星小罗由于使用假护照被关在了巴拉圭的一个监狱内,为了能够尽早出狱,小罗愿意提供160万美元的保释金。而TNT则报道称,小罗的保释金是由梅西支付的。此则消息一出,立即有大量球迷信以为真,但这个报道随后被其他媒体驳斥。如今,梅西本人则亲自出面辟谣了这则消息。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
84消毒液中的84是巴氏消毒法的音译吗?
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信