您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

支付保证金后小罗出狱 刚出狱就被狱友怀念

据巴拉圭当地媒体报道,北京时间4月8日凌晨,在向法庭支付160万美元的保证金之后,小罗以及其哥哥阿西斯离开监狱,开始在酒店内监视居住。

此前,因为持有假护照进入巴拉圭,小罗、阿西斯3月4日在巴拉圭亚松森国际机场被警方逮捕,两天之后被送往监狱。之后,小罗在监狱内呆了32天。期间,他还参加了监狱举办的五人足球赛并获得冠军,获得16公斤猪肉的奖励。

根据巴拉圭当地媒体报道称,小罗的入狱燃起了监狱中关押囚犯们热情和生机。该监狱监狱长向媒体透露称,关押的囚犯们变得活泼了,他们对与小罗共同关押一事感到新鲜,每天都有无数囚犯与他搭讪,拍照,与足球巨星共同吃住的日子让他们感到惊讶和刺激。

“今天当囚犯们得知小罗已出狱的消息后都有些沮丧,很显然他们已经开始怀念与明星共处的那些快乐时光了。”

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
蚂蚁庄园今日答案5月28日清晨的启明星
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信