您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

北京时间今天20:00,中国国家男子足球队将客场挑战菲律宾队,本场比赛的23人名单出炉。与上期25人名单相比,恒大两将韦世豪和杨立瑜落选。

国足客战菲律宾名单一览 恒大两将韦世豪和杨立瑜落选

具体名单如下:

门将:1-颜骏凌、12-曾诚、23-王大雷

后卫:2-吉翔、3-郑铮、4-刘洋、5-张琳芃、6-高准翼、17-王刚、21-李帅、22-朱辰杰

中场:8-蒿俊闵、10-郑智、13-李可、14-池忠国、15-吴曦、16-姚均晟、18-张稀哲、19-谢鹏飞、20-徐新

前锋:7-武磊、9-杨旭、11-艾克森

对于本分名单,很多人提出质疑:锋线上的选择只有武磊、杨旭和艾克森。杨立瑜、韦世豪作为一对室友双双落选国足客战菲律宾队23人名单。这是为什么呢?

尤其是韦世豪落选,上轮比赛替补出场表现不错,本轮面对菲律宾却意外落选,让许多球迷颇为吃惊。而杨立瑜则是在本次40强赛中未得到出场机会。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
旅比大熊猫龙凤胎喜过“百天”得名“宝
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信