您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

按照原计划,官训时间是18:15而官训是当地时间18:30,但巴科洛德的城市交通严重,国足花了一小时的时间从酒店才到达发布会现场。这让里皮有点恼火。

国足赛前发布会未能进行,在球队抵达现场后里皮翻译向媒体解释:很抱歉我们从酒店过来花了一个多小时时间,现在要抓紧时间去训练。

明晚八点,中国队将在巴科洛德对阵40强赛的第三个对手菲律宾。

中国队随后发布公告:

今日,中国队主教练里皮原定出席18:15举行的官方赛前新闻发布会。但由于巴科洛德城市交通十分拥堵,主教练车辆虽提前半小时出发,在无无警车开道的情况下,抵达场馆较晚。球队大巴在警车开道的情况下已准时抵达了球场。为了不影响队伍正常官方训练,经与组委会沟通,提前结束赛前新闻发布会。中国国家男子足球队已于18:30开始在菲律宾巴科洛德帕纳德球场进行赛前官方踩场训练。

图片

据悉,中国队的发布会时间是18:15-18:30,而里皮和蒿俊闵在18:30才抵达发布会现场,这时球队训练已经开始。里皮丢下一句话“从酒店来花了太长时间,要马上训练”后就离开了媒体发布厅。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
中国金鸡百花电影节首设纪录电影单元
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信