您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

虎扑10月15日讯 葡萄牙对阵乌克兰的欧预赛中,葡萄牙在下半场获得点球,C罗主罚命中,收获职业生涯第700球,为现役进球最多的球员。

C罗在整个职业生涯中,目前共代表俱乐部出战814场,打入605球。 其中葡萄牙体育5球、曼联118球、皇马450球、尤文32球。

而在国家队层面,C罗共代表葡萄牙出战162场,打入95球。离世界国家队第一射手阿里-代伊还差14球。

相关阅读:C罗700球中,右脚打进444球,头球128粒

如果算上U21和国奥队的进球,C罗的总进球数为706球。

这意味着C罗是目前历史第六射手,排名第一的是1930年代的捷克传奇约瑟夫-比坎(497场762球)。效力布拉格斯拉维亚期间,他在217场比赛中打进395球。

在C罗身前的还有罗马里奥(980场758球)、贝利(815场757球)、盖德-穆勒(769场721球)和普斯卡什(720场709球)。

在C罗身后有梅西(828场672球)、尤西比奥(639场621球)、佩洛特奥(354场555球)。

虎扑特制海报:700球里程碑!从CR7到CR700!

C罗获生涯第700球 成为现役进球最多的球员

克里斯蒂亚诺-罗纳尔多走过了漫长的路,

我们不能与他分担路途的艰辛,

但能在此刻共享他成功的喜悦!

这张海报献给这个要强的男人,

献给他带来的700个美妙瞬间!

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
9岁神童大学毕业怎么回事 9岁神童大学
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信