您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

中新网6月21日电 北京时间21日,切尔西官方宣布,切赫回归球队,担任技术和表现指导,工作的重心是在俱乐部内提供所有足球和表现方面的建议。

切尔西官网介绍,切赫的工作是在一线队和青训队之间打造紧密的联系,确保不同的支持部门能够更加有效地协调工作。他的岗位与男足一线队教练和幕后员工并行,会随同球队在主场和客场比赛。

切赫说:“有机会再次加入切尔西,帮助打造最高水准的表现环境,继续俱乐部在过去15年中的成功,让我感觉非常荣幸。我期待新的挑战,希望我能利用我所有的足球知识和经验,帮助球队在未来取得更多的成功。”

2004-2005赛季,切赫在切尔西的第一个赛季,就创造了24次英超零封的纪录,切尔西整个赛季只丢球15个,获得联赛冠军。2006-2007赛季,他从头骨骨折的重伤中走出来,在新温布利球场举行的首场足总杯决赛中保持零封,帮助蓝军1:0击败曼联。

2012年欧冠决赛,他在加时赛中扑出罗本的点球,然后在点球大战中又两次扑点,帮助球队夺冠。

在为切尔西出场494次,获得13个重要的冠军头衔之后,切赫加盟阿森纳。本赛季结束后,切赫正式退役。(完)

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
广东汕头发生命案怎么回事?广东汕头发
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信