您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

人民网北京6月21日电(欧兴荣)北京时间今日凌晨,法国女足世界杯小组赛最后一轮比赛全部结束。1/8决赛对阵图也正式出炉,B组第三名的中国女足将在北京时间6月26日凌晨0:00对阵C组第一名意大利女足。

今年3月公布的最新一期女足世界排名中,中国队排名第16,意大利则高出一名,排名第15位。历史上两队共有过6次交锋,中国队战绩为2胜1平3负。最近的交锋是在2015年12月,双方在中国进行了两场友谊赛,中国队取得1胜1平。

中国女足如果能在1/8决赛中战胜意大利女足,将在下一轮中迎战日本女足与荷兰女足之间的胜者。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
秦海璐结过几次婚?秦海璐老公是谁个人
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信