您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

北京时间6月21日,切尔西官方宣布切赫回归俱乐部担任技术和表现顾问(Technical & Performance Advisor)。

官方:切赫回归切尔西,担任俱乐部技术顾问

据介绍,切赫的主要职务是为俱乐部提供所有与足球以及表现方面相关的建议,并在切尔西的男子队和青训队之间打造紧密的联系,确保不同的支援部门能够更加高效地合作。

切赫将入驻科布汉姆训练基地,并与切尔西高管格拉诺夫斯卡娅紧密合作。他的岗位与一线队教练和幕后工作人员保持一致,并将随球队一同前往主场和客场的比赛,但工作重点仍是战略和表现方面的事务。

在接受切尔西官网采访时,切赫说道:“能够有机会再次加入切尔西俱乐部,并帮助创造最佳的高水平表现环境,延续俱乐部过去15年的成功,这让我倍感荣幸。”

“我期待迎接这一新的挑战,并希望我可以充分利用自己所有的足球知识和经验来帮助球队在未来取得更多的成功。”

格拉诺夫斯卡娅说道:“我们很高兴能欢迎切赫回到切尔西,效力俱乐部期间,他是我们最专注、最成功和最有想法的职业球员之一。我们总是希望切赫在退役的时候能够回归切尔西,我们很高兴能将他的专业知识和比赛知识带到技术工作人员的团队里。”

切赫在2018-19赛季结束后宣布退役,2004至2015年间他效力于切尔西,这11年里他为球队出场494次,其中492次为首发出战,并赢得1座欧冠冠军、4座英超冠军、1座欧联杯冠军、4座足总杯冠军、3座联赛杯冠军和2座社区盾。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
李东海被私生骚扰怎么回事?李东海回应
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信