您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

新华社上海5月12日电(记者杨有宗 朱翃)12日,2019赛季中超联赛第九轮比赛再战一场。上海上港坐镇主场迎战来访的山东鲁能,经过90分钟激战,凭借埃尔克森和胡尔克的破门,上港主场2比1逆转战胜来访的山东鲁能。

双方最近五次交手,上港3胜1平1负占据上风。上周中,两队都进行了亚冠小组赛的比赛。同时也都有重要球员因伤不能登场,鲁能折损的是当家射手佩莱,另一名外援格德斯本赛季得以首次亮相;上港则是锋线大将吕文君因手臂骨折继续缺阵。

开场不到1分钟,鲁能队门将王大雷大脚策动进攻,格德斯拿球后形成单刀,面对上港队门将颜骏凌推射远角破门,鲁能队取得了1比0的领先。

失球后的上港队加强了进攻,鲁能队则打起了熟悉的防守反击。第32分钟,上港队胡尔克右路起球传中,于海的头球攻门稍稍高出。第44分钟,上港队获得绝佳机会,王燊超在禁区内得球后转身打门,皮球碰到鲁能队防守球员后变向击中门柱。

下半场刚开场,鲁能球员格德斯禁区内拿球破门,但因金敬道处在越位位置阻挡门将视线被判越位在先。第55分钟,上港队前场左路获得定位球,胡尔克开出的任意球被门将得到。鲁能队则利用金敬道和段刘愚冲击上港队防线。第70分钟,上港球员魏震踢倒了鲁能反击球员,被主裁判出示第二张黄牌罚下。第74分钟,上港队在右路发动进攻,埃尔克森中路得球推射破门,将双方比分扳为1比1。

比赛补时阶段掀起高潮,鲁能队先是在反击中,由吉尔打进一球但因越位被判无效。随后,鲁能球员防守过程中手球犯规,主裁判在观看视频回放后判罚点球,胡尔克主罚点球命中,将比分定格为2比1。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
包头马拉松劝退怎么回事?包头马拉松被
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信