您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

北京时间明天下午,中超联赛第九轮的比赛先战一场,上海申花客场挑战天津泰达。本赛季上海申花战绩不佳,八轮过后仅两胜一平五负,最近更是四战三负一平,排名逼近降级区。本场比赛对于上海申花来说也是十分关键,一旦再输球,申花很有可能会跌入降级区,这也是所有申花球迷所不想看到的!

申花死忠球迷去世!申花将士发文哀悼!申花球迷:张阿姨一路走好

在今天下午,上海申花迎来一个不幸的消息,那就是知名申花老球迷张阿姨不幸离世,享年61岁。噩耗传来,上海申花从球员到球迷乃至记者都十分悲痛。上海申花足球俱乐部以及多名上海申花球员都在微博上发文,悼念去世的张阿姨!

申花死忠球迷去世!申花将士发文哀悼!申花球迷:张阿姨一路走好

张阿姨是一名老球迷,1994年中国足球联赛开始职业化,而张阿姨从那时起便开始支持申花,她的身影经常出现在申花主场前排看台上,她也亲自见证了上海申花夺得联赛冠军的荣耀时刻,对于张阿姨,上海申花的球迷都知道她的故事,而死忠这个神圣的名词对于张阿姨最合适不过。

申花死忠球迷去世!申花将士发文哀悼!申花球迷:张阿姨一路走好

在2017赛季的中超联赛中,上海申花惨遭上海上港血洗,看台上的张阿姨泪流满面,这一幕也让无数球迷受到触动。在同年,张阿姨接受媒体采访时表示,希望能在有生之年看到上海申花再次夺得冠军,而上海申花也没有让张阿姨失望,最终用一个足协杯的冠军奖杯完成了张阿姨的心愿。

申花死忠球迷去世!申花将士发文哀悼!申花球迷:张阿姨一路走好

在近些年,张阿姨的身体一直不好,但是她就算坐轮椅也要到现场看球,这样的张阿姨感动了许多人。如今张阿姨已经离去,但是关于张阿姨的故事会一直流传下去!对于本周比赛,很多申花球迷表示,这一场一定要赢,申花一定要用一场胜利送给天堂之上的张阿姨!

本文来源:【天天开心最好看】版权归原作者所有

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
葛优谈演员番位怎么回事 葛优谈演员番
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信