您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

在足球的比赛上,有一些实力差距的球队也很难以大比分来获胜,实力相近的比分更是难以拉大,一场球赛能进上几个球就很不错了,所以,足球场上想要快速的进球并不易。然而,4月24日凌晨在南安普顿对沃特福德的比赛中,仅以7.69秒创造了历史最快进球记录,不过,最终结果还是以1:1战平。

英超历史最快进球是什么 历史最快进球盘点

英超历史最快进球

能够如此之快的进球,一般是有些大意或意外发生。这次沃特福德是主场作战,他们本来是想在中圈将球传回中后卫,却不料直接被沙恩-朗抢断,直接带球向球门奔去,面对门将一脚挑射将球打进,创造出了“英超历史最快进球”的新纪录。这一进球有被抢断的意外,也有沙恩-朗瞧准机会,一击而中的惊喜,此次进球打破了时隔19年前2000年时创造的9.82秒的纪录。

英超历史最快进球是什么 历史最快进球盘点

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
张靓颖被吓到笑场什么梗, 张靓颖为什
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信